Indonesia Berduka... Energi Kebaikan dan Kepedulian Dibutuhkan!

Innalillahi wa inna ialihi roojiun..
Bencana silih berganti menimpa beberapa daerah di Indonesia. Terhitung sudah 12 Daerah semenjak awal tahun 2021 mengalami berbagai musibah dan bencana alam.

Sebagai seorang mukmin tentu ini adalah teguran sekaligus momen untuk introspeksi diri betapa energi kebaikan dan kepedulian harus semakin digalakan dan dimuliakan.

Rasa syukur tak terhingga untuk kita yang hari ini masih bisa menghirup udara segar dan beraktivitas seperti biasanya. Namun, di beberapa daerah yang tertimpa bencana, kesulitan dan kehimpitan bahkan telah mereka rasakan sejak pagi hari.

Mari sejenak panjatkan doa untuk saudara kita yang tertimpa musibah. Semoga Allah kuatkan mereka dan jauhkan negeri tercinta dari segala bala dan bencana, aamiin.

Salurkan energi kebaikan dan kepedulianmu dengan berdonasi melalui rekening tertera di gambar atau klik tombol di bawah ini!